Wenn Sie Videos mit Wave.video hosten, können Sie ein Passwort für Ihre Videos festlegen. Auf diese Weise können Personen das Video nur nach Eingabe des Passworts ansehen.

Und so geht's.

Schritt 1. Gehen Sie zum Video Dashboard und wechseln Sie zum Schritt "Passwort".

Schritt 2. Schalten Sie den Schalter "Kennwort für die Anzeige erforderlich" ein.

Schritt 3. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie im Video zeigen möchten.

Diese Nachricht erklärt Ihren Zuschauern, was sie tun müssen, um das Video weiter anzusehen. Standardmäßig lautet sie "Bitte geben Sie das Passwort ein, um dieses Video anzusehen". Sie können den Wortlaut bei Bedarf ändern.

Schritt 4. Geben Sie das Passwort für das Video ein.
Sie können eine beliebige Kombination von Symbolen für das Passwort wählen.

Das war's! Jedes Mal, wenn eine Person das Video ansehen möchte, muss sie nun das Passwort eingeben.

Wie hilfreich ist diese Funktion?

Das Festlegen eines Passworts für Ihre Videos ist praktisch, wenn Sie einschränken möchten, wer genau Ihre Videos ansehen kann.

Zum Beispiel, wenn Sie Ihre Videoinhalte im Austausch für eine E-Mail usw. zur Verfügung stellen.

Es ist auch eine gute Möglichkeit, die Anzahl der Aufrufe zu begrenzen, wenn das Video vertraulich ist.