Hosting Ihrer Videos
Videos einbetten
Wie man ein Video in WordPress einbettet
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Videos mit Wave.video hosting in WordPress-Blogs und -Seiten einbetten können.
Seva Serbin avatar
Geschrieben von: Seva Serbin
Aktualisiert vor über einer Woche

Mit Wave.video hosting können Sie Ihre Videos ganz einfach in Ihren WordPress-Blogpost, Ihre Landing Page usw. einbetten. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie.

Abrufen des Einbettungscodes

Um ein Video, das Sie in Wave.video hochgeladen oder erstellt haben, einzubetten, müssen Sie den Einbettungscode für Ihr Video generieren.

Gehen Sie dazu zu Meine Projekte, suchen Sie ein Video, das Sie einbetten möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol mit den drei Punkten. Klicken Sie dann auf "Player".

Hier müssen Sie zunächst den Reiter Einbetten öffnen . Schalten Sie dann den Einbettungslink ein, indem Sie einfach den Schalter Video einbetten aktivieren:

Danach wird Wave.video automatisch den Einbettungscode für das Video generieren. Sie finden ihn unter den Einstellungen für die Umschaltfunktion und die Videogröße im Abschnitt " Einbettungscode":

Um den Code zu kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Code kopieren" oder wählen Sie den Code aus und kopieren Sie ihn manuell.

Ihr Video in WordPress einbetten

Öffnen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard die Seite oder den Beitrag, dem Sie das Video hinzufügen möchten.

Wählen Sie die Registerkarte Text (nicht die Registerkarte Visuell, da es sich um HTML-Code handelt), und fügen Sie den Einbettungscode an der Stelle ein, an der Sie das Video einfügen möchten.

Das war's! Ihr Video wurde erfolgreich in eine WordPress-Seite oder einen Beitrag eingebettet. Speichern Sie die Änderungen, bevor Sie die Seite verlassen.