In Wave.video können Sie automatisch Untertitel für Ihre Videos generieren
oder eine .srt- oder .vtt-Datei hochladen.
Sobald Sie dem Video Untertitel hinzugefügt haben, können Sie diese auch nach Ihren Wünschen gestalten.

Hier sind die verschiedenen Möglichkeiten zur Anpassung der Videountertitel.

1. Wählen Sie eine Schriftart aus über 300 gängigen Schriftarten oder laden Sie Ihre eigene hoch.

3. Legen Sie die Farbe der Überschriften und die Hintergrundfarbe fest, indem Sie auf das Feld Text klicken

4. Wählen Sie aus 8 beliebten Beschriftungsstilen.
Klicken Sie auf den Stil, der Ihnen gefällt, um eine Vorschau zu sehen
Karaoke-Stil, Umriss, Schatten, Umschlagbox, Transparente Umschlagbox, Klassische Umschlagbox, Basic, Split Box, Abgerundete Box, Transparente abgerundete Box.

5. Nutzen Sie Layouts, um sicherzustellen, dass Ihre Untertitel leicht zu lesen sind und keine wichtigen Teile des Videos verdecken.