Wellenformen, auch bekannt als Audiogramme oder visuelle Schallwellen, sind Animationen, die den Ton Ihres Videos visualisieren. Generieren Sie eine Wellenform für Ihre Podcast-Promotion, Ihren Musikclip oder Ihr Videointerview, um Ihrem Video einen professionellen Touch zu verleihen und es hervorzuheben.

Um eine Wellenform zu Ihrem Video hinzuzufügen, öffnen Sie den Video-Editor und gehen Sie auf der linken Seite zu " Verbesserungen". Wählen Sie dann den Stil Ihrer Wellenform aus dem Dropdown-Menü auf der rechten Seite.

Verwenden Sie das Inspektormenü auf der rechten Seite, um die Farbe, den Hintergrund, den Zeitraum und die Ausrichtung des Audiogramms anzupassen.

Klicken und ziehen Sie das Audiogramm, um es auf der Leinwand zu verschieben, zu drehen und seine Größe anzupassen.

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, sehen Sie sich das Video in Echtzeit an und beobachten Sie, wie sich der Ton bewegt!