Wenn Sie einen Audiotrack aus der Wave.video-Mediathek verwendet haben, können Sie seine StockID direkt im Wave.video-Editor finden:

• Klicken Sie auf die Audiospur in der Zeitleiste, um sie auszuwählen;

• Gehen Sie auf der linken Seite zum Eigenschaften-Panel, um den Namen des Audiotracks anzuzeigen;

• klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie im Menü die Option Bestands-ID kopieren

Die StockID wird in die Zwischenablage kopiert.

Bitte beachten Sie: Dies funktioniert nur für Audioclips aus der Wave.video-Mediathek, nicht für hochgeladene Audio- oder Voice-over-Spuren.