Sie möchten eine separate mp3-Audiodatei von Ihrem Video für Ihren Podcast speichern oder es einfach als Voice-over verwenden? Mit wave.video ist das ganz einfach!

Zuerst müssen Sie Ihr Video rendern. Hier können Sie alle Details nachlesen, aber in der Regel genügt es, auf "Veröffentlichen" zu klicken und "Video" auszuwählen:

Wenn das Rendering beendet ist, klicken Sie auf "Zum Video gehen":

Gehen Sie hier auf die linke Seite und suchen Sie die Schaltfläche "Download". Wählen Sie Audio:

Das war's!