Im wave.video editor können Sie jedes Bild in das JPG-, PNG- oder GIF-Format exportieren. Nur PNG und GIF unterstützen Transparenz.

Wie fängt man an? Suchen Sie zunächst das Bild in der Zeitleiste und setzen Sie den Abspielkopf darauf. Klicken Sie dann auf "Veröffentlichen", und wählen Sie "Aktuelles Bild":

Hier können Sie die Auflösung, das Format und die Qualität wählen und ankreuzen, ob Sie einen transparenten Hintergrund wünschen (nicht bei JPG):

JPG bietet eine konfigurierbare Qualität und stellt im Allgemeinen den besten Kompromiss zwischen Größe und Qualität dar. PNG bietet die beste Qualität und erzeugt die größte Datei. GIF liegt irgendwo in der Mitte.

Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie einfach auf "Generieren" und laden Sie die Datei herunter!