Mit der Funktion "Textverzögerung" können Sie ganz einfach steuern, wie lange der Text auf dem Bildschirm angezeigt wird. Stellen Sie dazu sicher, dass der Text aus mehreren Zeilen in einer einzigen Gruppe besteht:

1. So fügen Sie eine Zeile hinzu

2. Wie man einen Text gruppiert/auflöst

Wählen Sie zunächst Ihre Textgruppe aus. Am schnellsten geht es, wenn Sie auf die Zeitleiste klicken:

Wenn der Text gruppiert ist, wird der Parameter für die Textverzögerung angezeigt:

Der ausgewählte Wert wird auf alle Textzeilen angewendet. Jede Zeile wird mit einer bestimmten Verzögerung nach der vorherigen Zeile angezeigt. Die erste Zeile ist von der Textverzögerung nicht betroffen.

Wichtig! Der tatsächliche Verzögerungswert hängt davon ab, wie lange der Text auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wir geben 2 Sekunden als Maximalwert an.

Was ist, wenn ich eine längere Verzögerung machen muss?

Vergewissern Sie sich, dass der Text lange genug angezeigt wird. Sie können z. B. keine 2s Verzögerung für einen Textblock verwenden, der 4 Zeilen enthält und 5 Sekunden lang angezeigt wird. In diesem Fall wird die erste Zeile sofort angezeigt, aber die anderen 3 benötigen 6 Sekunden mit diesem Verzögerungswert. Damit es funktioniert, müssen Sie nur den Textblock erweitern:

Danach geben Sie einfach die Nummer ein (kein "s" erforderlich) und drücken die Eingabetaste:

Das war's!