Wave.video kann jeden Blogbeitrag oder Artikel in ein kurzes Video umwandeln, das kurz erzählt, worum es in dem Text ging. Wir verwenden KI-Algorithmen, um die wertvollsten Botschaften aus dem Rohtext zu extrahieren und sie in einen kurzen Clip zu konvertieren.

Wenn Sie ein Video anhand eines fertigen Skripts erstellen möchten, verwenden Sie bitte stattdessen diese Anleitung.

Wie man anfängt

1. Anmeldung bei Ihrem Konto

2. Zur Seite "Meine Videos" navigieren

3. Klicken Sie auf "Neues Video" und wählen Sie "Blogbeitrag".

Setzen Sie den Link

Kopieren Sie die vollständige URL des gewünschten Beitrags und fügen Sie sie ein:

Wave.video übernimmt alle Bilder aus dem Beitrag und fügt sie in Ihr Video ein. Sobald die Generierung abgeschlossen ist, können Sie die Feinabstimmung vornehmen.

Konfigurieren Sie die Videodauer und -bestände

Möchten Sie, dass die Stock Assets 100% kostenlos sind oder suchen Sie nach Premium Assets? Verwenden Sie dieses Kontrollkästchen, um dies einzustellen:

Wenn Sie wissen, wie lang Ihr Video sein soll, legen Sie hier die erwartete Dauer fest:

Sie können diese Option aber auch ignorieren und Wave die Aufgabe automatisch erledigen lassen. Drücken Sie dann auf "Weiter".

Auswahl einer Vorlage

Wählen Sie ein Videoformat und eine Vorlage:

Fast fertig! Klicken Sie auf "Video erstellen" und warten Sie ein wenig! Sie werden in Kürze zum wave.video Editor weitergeleitet.

Mögliche Probleme bei der Erstellung eines Videos aus einem Beitrag

Generierung dauert zu lange

Einige Websites sind vor Algorithmen geschützt, die versuchen, ihre Inhalte zu verarbeiten. In solchen Fällen kann die Generierung stecken bleiben. Bitte kontaktieren Sie den Support und geben Sie den Link zu dem Beitrag an, wenn dies passiert ist.

Ich sehe die Bilder aus dem Artikel nicht in meinem Video

Dies kann passieren, wenn die Bilder vor dem direkten Herunterladen geschützt wurden. Versuchen Sie, sie manuell zu ersetzen oder wählen Sie sie aus unserer Mediathek aus.

Nützliche Artikel:

1. Anpassen von Storyboard-Videos

2. Wie man mit AI sein Skript kürzt

3. Wie man eine Szene kürzer oder länger macht

4. Wie füge ich die zweite Textzeile zu meinem Video hinzu?

5. So gestalten Sie Ihren Text in Wave.video

Tags: Link zu Video, URL zu Video, Artikel zu Video, Blogpost zu Video, Video von Link, Video von URL, Video von Blogpost