Wave.video Übersicht
Videos mit KI erstellen
Wie man einen Artikel von einer URL in ein Video umwandelt
Wie Sie Ihre Artikel oder kurzen Texte in Videos verwandeln. Verwenden Sie das KI-gestützte Tool von Wave.video, um ein Video aus einer URL oder einem kopierten/eingefügten Text zu erstellen.
Seva Serbin avatar
Geschrieben von: Seva Serbin
Aktualisiert vor über einer Woche

Wave.video kann jeden Blogbeitrag oder Artikel in ein kurzes Video umwandeln, das kurz erzählt, worum es in dem Text ging. Wir verwenden KI-Algorithmen, um die wertvollsten Botschaften aus dem Rohtext zu extrahieren und sie in einen kurzen Clip zu konvertieren.

Wenn Sie ein Video anhand eines fertigen Skripts erstellen möchten, verwenden Sie bitte stattdessen diese Anleitung.

Wie man beginnt

1. Anmeldung bei Ihrem Konto

2. Zur Seite "Meine Videos" navigieren

3. Klicken Sie auf "Neues Video" und wählen Sie "Blogbeitrag".

turn your blog post into a video

Setzen Sie den Link

Kopieren Sie die vollständige URL des Beitrags, den Sie verwenden möchten, und fügen Sie sie ein:

insert your blog post link and start Wave.video AI generator

Wave.video übernimmt alle Bilder aus dem Beitrag und fügt sie in Ihr Video ein. Sobald die Erstellung abgeschlossen ist, können Sie die Feinabstimmung vornehmen.

Konfigurieren Sie die Videodauer und -bestände

Möchten Sie, dass die Stock-Assets zu 100% kostenlos sind, oder suchen Sie nach Premium-Assets? Verwenden Sie dieses Kontrollkästchen, um dies einzustellen:

Wenn Sie wissen, wie lang Ihr Video sein soll, legen Sie hier die erwartete Dauer fest:

Sie können diese Option aber auch ignorieren und Wave dies automatisch tun lassen. Drücken Sie dann auf "Weiter".

Auswahl einer Vorlage

Wählen Sie ein Videoformat und eine Vorlage:

Choose your video format and style

Fast fertig! Klicken Sie auf "Video erstellen" und warten Sie ein wenig! Sie werden in Kürze zum wave.video Editor weitergeleitet.

Mögliche Probleme bei der Erstellung eines Videos aus einem Beitrag

Generierung dauert zu lange

Einige Websites sind vor Algorithmen geschützt, die versuchen, ihre Inhalte zu verarbeiten. In solchen Fällen kann die Generierung stecken bleiben. Wenden Sie sich bitte an den Support und geben Sie den Link zum Beitrag an, wenn dies passiert.

Ich sehe die Bilder aus dem Artikel nicht in meinem Video

Dies kann passieren, wenn die Bilder vor direktem Herunterladen geschützt wurden. Versuchen Sie, sie manuell zu ersetzen oder sie aus unserer Mediathek auszuwählen.

Nützliche Artikel: