Das Hinzufügen Ihrer eigenen Schriftart ist ganz einfach.

Verwenden Sie Brand Manager, um eine Schriftart hinzuzufügen

Die erste Möglichkeit ist die Zusammenarbeit mit dem Brand Manager.

1. Klicken Sie in einem beliebigen Projekt in der oberen Symbolleiste auf "Marken verwalten":

2. Klicken Sie hier auf "Schriftarten auswählen". Laden Sie im geöffneten Fenster eine beliebige Schriftart hoch.

Hinweis: Wir unterstützen *.ttf, *.otf, *.woff

Hinzufügen einer Schriftart direkt im wave.video Editor

Es ist supereinfach. Buchstäblich 2 Klicks!

1. Öffnen Sie den Editor und klicken Sie auf einen beliebigen Text

2. Auf der rechten Seite sehen Sie das Dropdown-Menü für die Schriftart, klicken Sie darauf

3. Finden Sie die Schaltfläche "Hochladen" am unteren Rand!

Ein wichtiger Hinweis

Die Anzahl der Schriftarten, die Sie hosten können, hängt von Ihrem Abonnementplan ab.

• Mit Creator ist es 1 Schriftart, 1 Marke

• Bei Business sind es 100 Schriftarten, 50 Marken

• Kostenlose Benutzer können keine benutzerdefinierten Schriftarten verwenden

Vielleicht finden Sie auch diese Artikel nützlich:

1. Wie man mit dem Brand Manager zusammenarbeitet

2. Wie Sie Ihren Text gestalten

3. Wie Sie Ihr Logo hochladen