Wenn Sie diesen Artikel lesen, sind Sie wahrscheinlich eingeladen worden, an einer Sendung von Wave.video teilzunehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Bitte beachten Sie die folgenden Tipps, um ein optimales Zuschauererlebnis für Sie, Ihren Gastgeber und das Publikum zu gewährleisten.

Bereiten Sie die Ausrüstung im Voraus vor

Vergewissern Sie sich vor der Sendung, dass Sie alles haben:

• Ein Desktop oder Laptop mit einer Webkamera und einem Mikrofon;

• Eine stabile Internetverbindung. Wir empfehlen die Verwendung einer Kabelverbindung anstelle von WiFi. Außerdem ist es am besten, den Chrome-Browser zu verwenden.

• Kopfhörer oder Ohrstöpsel, um Echos zu vermeiden.

Wie man an der Sendung teilnimmt

Der Gastgeber des kommenden Live-Streams sollte Ihnen rechtzeitig einen Link mitteilen.

Verwenden Sie diesen Link, um das Live-Studio zur vereinbarten Zeit zu betreten. Zunächst wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Ausrüstung verwenden. Achten Sie darauf, dass Wave.video Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon hat.

• Geben Sie Ihren Namen und Titel ein

• Sehen Sie sich Ihre Video-Vorschau an

• Zugang zum Live-Studio.

Hier ist mein Gast Maria, die sich auf die Teilnahme am Live-Stream vorbereitet.

Sobald Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Studio betreten" und nehmen Sie an der Veranstaltung teil.

Sie sehen sich selbst unterhalb des Hauptbildschirms im Feed. Ihr Video ist für niemanden sichtbar, bis der Moderator es dem Bildschirm hinzufügt.

Sobald die Moderatorin oder der Moderator Sie auf den Bildschirm bringt und mit der Sendung beginnt, sollten Sie das Publikum verzaubern und fantastisch sein!

Maximieren Sie die Reichweite Ihres Streams

Damit mehr Personen Ihren Stream sehen können, verwenden Sie die Funktion " Co-Stream ". Mit der Co-Stream-Funktion können Gäste ihre Ziele zu dem Stream hinzufügen, zu dem sie eingeladen sind.

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche + Ziel hinzufügen .

2. Wählen Sie eine Plattform aus, auf die Sie streamen möchten, fügen Sie sie der Liste hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie mehr über Co-Streaming erfahren möchten, lesen Sie unseren Leitfaden Co-Streaming in Wave.video.

Genießen Sie Live-Streaming mit Wave.video.