Live-Streaming-Kanäle und -Ziele
Wie man in einer Facebook-Gruppe live geht
Erfahren Sie, wie Sie die Live-Streaming-Funktion in Ihrer Facebook-Gruppe aktivieren.
Seva Serbin avatar
Geschrieben von: Seva Serbin
Aktualisiert vor über einer Woche

Um Videos in Ihrer Facebook-Gruppe zu übertragen, sollten Sie das Live-Streaming für die Gruppe aktivieren.

Manchmal und für einige Facebook-Gruppen ist das Live-Streaming standardmäßig deaktiviert. Das könnte ein Grund sein, warum Sie dieses Ziel in Wave.video nicht verbinden können.

Um dies zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1. Wählen Sie auf Facebook Ihre Gruppe auf der Registerkarte "Gruppen" auf der linken Seite aus.

Schritt 2. Scrollen Sie nach unten, um die Registerkarte Einstellungen zu finden. Suchen Sie dann den Abschnitt Diskussion verwalten und öffnen Sie die Optionen für Beitragsformate, indem Sie auf das Bleistiftsymbol klicken.

Schritt 3. Sie sehen einen Schalter, mit dem Sie das Live-Streaming aktivieren können. Klicken Sie darauf, um es zu aktivieren.

Schritt 4. Gehen Sie zurück zu Ihrem Wave.video-Konto und verbinden Sie es mit der Facebook-Gruppe.