Um eine Facebook-Seite als Live-Streaming-Ziel zu verbinden, müssen Sie Administrator oder Redakteur für diese Seite sein.

Um sicherzustellen, dass Sie über die erforderlichen Rechte verfügen, gehen Sie zu den Seiteneinstellungen und sehen Sie sich die Registerkarte Seitenrollen an.

Sobald Sie mit der Rolle fertig sind, folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Facebook-Seite zu verbinden.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Wave.video an.

Schritt 2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite den Bereich Meine Livestreams aus und navigieren Sie zur Registerkarte Ziele.

Schritt 3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Ziel hinzufügen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Schritt. 4. Wählen Sie Facebook aus dem Dropdown-Menü.

Schritt 5. Es wird ein Popup-Fenster mit allen verfügbaren Facebook-Optionen angezeigt. Wählen Sie die Seite aus, die Sie umschalten möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 6. Ihre Seite wird der Liste der Ziele hinzugefügt.

HINWEIS: Wenn Sie Ihr erstes Facebook-Ziel verbinden, fragt Wave.video Sie nach einer Reihe von Berechtigungen für den Zugriff auf Informationen auf Ihrem Facebook-Gelände. Sie können entscheiden, welche Daten Sie zwischen den beiden Plattformen austauschen möchten.

Sie können entscheiden, welche Daten Sie zwischen zwei Plattformen austauschen möchten.