Bevor Sie YouTube mit Wave.video verbinden, überprüfen Sie zunächst, ob Ihr YouTube-Konto für das Live-Streaming bereit ist.

• Überprüfen Sie Ihr YouTube-Konto. Dazu müssen Sie Ihre Telefonnummer eingeben und einen Verifizierungscode übermitteln. Erfahren Sie hier mehr.

• Erstellen Sie einen YouTube-Kanal. Vergewissern Sie sich, dass ein YouTube-Kanal mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist. Wenn nicht, erstellen Sie einen Kanal gemäß den Anweisungen von YouTube.

• Aktivieren Sie Live-Streaming auf Ihrem YouTube-Kanal. Folgen Sie dieser Anleitung, um Live-Streaming auf Ihrem Kanal zu aktivieren.

Hinweis: YouTube kann Ihre Anfrage bis zu 24 Stunden lang bearbeiten.

Sobald Ihr YouTube-Kanal für Live-Streaming eingerichtet ist, verbinden Sie ihn mit Wave.video.

Schritt 1.

Melden Sie sich bei Ihrem Wave.video-Konto an und fügen Sie ein neues Ziel hinzu. Folgen Sie diesem Pfad:

Meine Livestreams - Reiseziele - Reiseziel hinzufügen

Schritt 2.

Wählen Sie YouTube aus dem Dropdown-Menü.

Schritt 3.

Wählen Sie das Google-Konto, das Sie für das Streaming verwenden möchten.

Schritt 4.

Sie werden aufgefordert, Wave.video eine Reihe von Berechtigungen zu erteilen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren. Klicken Sie auf Zulassen.

Schritt 5.

Ihr YouTube-Kanal wird dann verlinkt und ist bereit, Videos zu streamen. Sie werden ihn in der Liste der Ziele sehen.