Warum mehrere Kameras verwenden?

Ja, warum? Vielleicht haben Sie einen anderen Sprecher dabei, oder Sie möchten eine andere Kamera auf etwas richten, das Sie tun? Beim Kochen? Oder vielleicht beim Auspacken eines neuen Geräts? Alles ist möglich mit Wave.video Live.

1. Live Studio betreten

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie anfangen sollen, schauen Sie sich bitte dieses Tutorial an

Jetzt müssen wir nur noch eine neue Kamera hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass sie bereits an Ihren Computer angeschlossen ist.

Unterstützte Kameras:

1. Wir unterstützen USB-Webkameras

2. Sie können auch eine virtuelle Kamera verwenden

3. Mit Hilfe von Drittanbieter-Apps können Sie Ihr Smartphone auch als Webkamera verwenden (siehe Camo Studio).

2. Hinzufügen einer Kamera

Suchen Sie die Schaltfläche "Kamera hinzufügen" unter dem Ansichtsfenster. Klicken Sie darauf und Sie sehen die verfügbaren Kameras, außer der, die Sie bereits verwenden.

3. Fast fertig!

Jetzt haben Sie eine zusätzliche Kamera im Studio. Fügen Sie sie einfach in die Szene ein!

Leistung und mehrere Kameras

Denken Sie daran: Je mehr Kameras oder andere Feeds Sie haben, desto höher ist die Arbeitsbelastung des Studios. Wir tun unser Bestes, um die Streaming-Leistung zu optimieren, aber alles hängt von der Netzwerk-Bandbreite, der Anzahl der Kameras und den Fähigkeiten Ihres Computers ab.