Im Laufe der Videobearbeitung/Kooperation haben unsere Nutzer die Branding-Funktion häufig genutzt. Branding umfasst einzigartige Schriftarten, benutzerdefinierte Felder, eine personalisierte Reihe der am häufigsten verwendeten Farben, etc. Hier können Sie nachlesen, wie Sie Ihre speziellen Branding-Einstellungen zu Ihrem Wave.video Projekt hinzufügen. Das Hauptthema dieser Anleitung ist jedoch die Navigation zum Wechsel zwischen verschiedenen Marken im Wave.video Streaming Studio.

Wie Sie in der Abbildung oben sehen können, benötigen Sie nur drei einfache Schritte, um zwischen den Marken zu wechseln.

Schritt 1 - Gehen Sie auf die Schaltfläche Meine Marke. Sie befindet sich in der oberen rechten Ecke, unter Ihrem Avatar. Klicken Sie darauf.

Schritt Nr. 2 - Wählen Sie im Pop-up-Menü die Marke aus, die Sie auf Ihren Stream anwenden möchten.

Schritt 3 - Alle Markeneinstellungen werden auf Ihren Text, Ihre Beschriftung und Ihre visuellen Stile angewendet.

Wie Sie sehen, ist die Navigation durch Wave.video live streaming studio so einfach wie eins, zwei, drei.

Hinweis: Je nach Abonnementplan stehen Ihnen verschiedene Markeneinstellungen zur Verfügung. Leider sind die Markeneinstellungen nicht verfügbar, wenn Sie ein kostenloses Abonnement haben. Für Creators ist nur eine Marke verfügbar. Wenn Sie einen Business-Plan haben, können Sie bis zu 50 Marken unter Ihrem Konto erstellen.