Unter MacOS kann Chrome den Zugriff auf die Freigabe Ihres Bildschirms verlieren.

In diesem Fall befolgen Sie bitte diese Schritte, um den Zugang wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen und dann Sicherheit und Datenschutz

2. Datenschutz anklicken

3. Suchen und klicken Sie auf Bildschirmaufzeichnung

4. Aktivieren Sie das Kästchen neben Google Chrome

Wenn das Kästchen bereits aktiviert ist, entfernen Sie Google Chrome, indem Sie auf das Minus-Symbol klicken, starten Sie den Browser neu und aktivieren Sie das Kästchen erneut.