Live-Streaming-Kanäle und -Ziele
So machst du deinen Facebook-Profil-Stream öffentlich
Erfahren Sie, wie Sie die Kommentare der Zuschauer in Ihrem Wave.video Live Chat anzeigen lassen können, indem Sie die Live-Streams Ihres Facebook-Profils öffentlich machen.
Maria Rozhdestvenskaia avatar
Geschrieben von Maria Rozhdestvenskaia
Aktualisiert vor über einer Woche

Wenn Sie auf Ihr Facebook-Profil streamen, werden Sie feststellen, dass die Kommentare der Zuschauer nicht im Wave.video Live Chat angezeigt werden. Das liegt daran, dass Facebook die Privatsphäre-Einstellungen für Ihre Live-Streams standardmäßig auf "Nur für Freunde" setzt. Um die Kommentare zu erhalten, müssen Sie Ihre Stream-Einstellungen auf Öffentlich ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie das machen!

1. Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Profil ein und gehen Sie auf die Seite Business-Integrationen. Suchen Sie die Wave.video App und klicken Sie auf Anzeigen und bearbeiten.

2. Scrollen Sie im eingeblendeten Menü nach unten zu den zusätzlichen Einstellungen für die Geschäftsintegration und suchen Sie die Einstellung Wer kann sehen, dass Sie diese Geschäftsintegration verwenden. Ändern Sie nun die Datenschutzeinstellungen von Freunde auf Öffentlich und klicken Sie auf Speichern.

Voilà! Damit werden alle Ihre zukünftigen Facebook-Profil-Streams öffentlich und die Kommentare Ihrer Zuschauer werden in Ihrem Wave.video Live Chat angezeigt.