1. Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Profil ein und gehen Sie auf die Seite Business-Integrationen. Suchen Sie die Wave.video App, markieren Sie das Kästchen auf der rechten Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

2. Nun wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie Beiträge, Videos oder Ereignisse in Ihrer Facebook-Timeline löschen möchten. Lassen Sie das Kästchen deaktiviert, wenn Sie nicht möchten, dass alle Ihre mit Wave.video erstellten Videos gelöscht werden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entfernen.

3. Wenn Wave.video aus der Liste Ihrer Business-Integrationen entfernt wurde, können Sie es jetzt wieder verbinden. Gehen Sie dazu zu Wave.video Live Streaming, öffnen Sie den Reiter Ziele und klicken Sie auf die Schaltfläche + Ziel hinzufügen.

Wählen Sie ein oder mehrere Ziele aus der Dropdown-Liste und folgen Sie den weiteren Anweisungen im Pop-up-Fenster.