Das Branding von Videos mit speziellen Textstilen und anpassbaren Komponenten ist eine der beliebtesten Funktionen des Wave.video Bearbeitungswerkzeugs. Wenn Sie mehr über das Hinzufügen und Verwalten von Marken im Video-Editor erfahren möchten, lesen Sie unseren Artikel über das Branding Ihrer Videoprojekte.

Auch Wave.video streaming bietet seinen Kunden diese tolle Funktion. Das Umschalten zwischen den Marken im Streaming-Studio ist einfach wie eins-zwei-drei. Lassen Sie uns herausfinden, welche zusätzlichen Elemente Sie mit verschiedenen Marken für Ihre Live-Streams einstellen können.

Text-Stil

Zunächst einmal können verschiedene Marken unterschiedliche Farb- und Texteinstellungen haben, die auf der Registerkarte Textstil angepasst werden können.

Um die Farbe des Textes auf dem Bildschirm zu ändern, klicken Sie auf das Farbsymbol und wählen Sie die gewünschte Farbe.

Medien

Sie können verschiedene Medieneinstellungen wie Hintergrund, Overlays, Videos, Soundeffekte und Hintergrundmusik im Bereich Medien verwalten.

Wenn Sie die Einstellungen der Marken ändern, können Sie entweder die Standardoptionen verwenden oder sie deaktivieren, um Medien anzuzeigen, die Sie selbst hinzugefügt haben.

Beim Hinzufügen und Auswählen des Hintergrunds oder Overlays können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

Um einen der Hintergründe aus der Mediathek anzuwenden, klicken Sie auf ihn. Um ihn auszublenden, klicken Sie noch einmal darauf.

Um ein neues Hintergrundbild hinzuzufügen, klicken Sie auf das Plus-Symbol, wählen das gewünschte Bild aus und öffnen es. Mit ein paar einfachen Schritten können Sie Medieneinstellungen genießen, die Ihrer Marke entsprechen.

Wenn Sie Ihrem Stream eine freundliche Atmosphäre verleihen möchten, sollten Sie Sound-Effekte und Hintergrundmusik hinzufügen. Das Hinzufügen ist mit nur einem Klick möglich! Die Wave.video Bibliothek verfügt über eine große Sammlung von Sounds. Um zusätzliche Medien hinzuzufügen, klicken Sie auf das Plus-Symbol und wählen Sie aus den Dateien auf Ihrem Computer.

Sie können auch die Lautstärke einstellen und eine Schleife einschalten.

Gestalten Sie Ihre Streams unterhaltsamer und wechseln Sie zwischen verschiedenen Mediatheken.

Erstellen Sie Marken und bereichern Sie sie mit verschiedenen Hintergründen, Overlays, Videos, Sounds und Musik nach Ihrem Geschmack.