Manchmal sehen die Leute in ihrer gespiegelten Version besser aus. Für Streamer ist es wichtig, vor der Kamera selbstbewusst aufzutreten und das Bild zu genießen, das sie sehen.

Wave.video live stream studio bietet seinen Nutzern für solche Fälle die Funktion "Mein Video spiegeln". Sie können dies entweder beim Betreten des Studios oder direkt im Verlauf eines Live-Streams tun.

3 einfache Schritte zum Spiegeln Ihres Videos:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen;

2. Gehen Sie zum Bereich Kamera;

3. Ein- und Ausschalten von Mirror my video switch.

Wenn Sie Ihr Video während des Live-Streams spiegeln möchten, sind alle Schritte die gleichen. Suchen Sie die Schaltfläche Einstellungen und folgen Sie den Anweisungen oben.

Wie auch immer, es ist egal, ob das Video gespiegelt ist oder nicht; so oder so, du bist großartig!