Wie Sie Ihrem Stream Hintergrundmusik hinzufügen
Verleihen Sie Ihrem Livestream einen angenehmen Klang. Schauen Sie sich das Standard-Audio von media an, verwenden Sie unsere Bibliothek oder laden Sie Ihre eigene Musik hoch.
Evgeny Tekotev avatar
Geschrieben von Evgeny Tekotev
Aktualisiert vor über einer Woche

Mit Wave.video Streaming können Sie Ihren Live-Stream ganz einfach mit Hintergrundmusik unterlegen, von chilligem Jazz bis hin zu energiegeladener elektronischer Musik.

Wie man es benutzt

Gehen Sie im Streaming-Studio zu "Medien" und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Hintergrundmusik". Sie können die Standardmusik verwenden oder die Taste + drücken und Ihre eigenen mp3-Dateien hochladen.

Zum Abspielen und Anhalten der Musik drücken Sie die Play-Taste. Sie können das Lied zurückspulen, indem Sie auf die Zeitleiste drücken.

Stellen Sie die Lautstärke mit dem Schieberegler ein und drücken Sie die Loop-Taste, um das Lied zu wiederholen oder zu beenden, wenn es zu Ende ist.

Hinzufügen von Wave.video stock audio library

Neben Standard- und hochgeladenen Audiodateien können Sie auch unsere Archivbibliothek mit lizenzfreier Musik verwenden. Gehen Sie zu Meine Projekte und erstellen Sie im Editor ein leeres Video.

Wenn Sie sich im Editor befinden, drücken Sie im rechten Menü auf Audio, um den Browser der Musikbibliothek zu öffnen. Wählen Sie eine beliebige Kategorie oder verwenden Sie die Suchleiste, um ein gewünschtes Musikstück zu finden.

Sobald Sie die Musik gefunden haben, die Ihnen gefällt, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf die Schaltfläche "...". Klicken Sie auf An Live Streaming Studio senden und wählen Sie Ihre Marke.

Jetzt können Sie dieses Musikstück im Abschnitt Hintergrund-Audio Ihres Media-Streams finden und verwenden.