Es ist überraschend einfach, vom wave.video Live-Streaming-Studio auf Ihr Instagram-Konto zu streamen. Alle Studio-Funktionen werden während der Sendung für Sie verfügbar sein.

• Bevor Sie beginnen, lesen Sie bitte die allgemeine Anleitung zur Einrichtung des RTMP-Ziels.

• Jetzt müssen Sie Ihre Streaming-URL und einen Schlüssel mit YellowDuck abrufen

• Sobald es installiert ist, melden Sie sich über YellowDuck bei Ihrem Instagram-Konto an. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung nicht funktioniert, wenn Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.

• Nach der Anmeldung sehen Sie die URL und den Schlüssel. Kopieren Sie diese in das RTMP-Einstellungsfenster hier auf der Seite Ziele.

• Sobald die URL und der Schlüssel hinzugefügt wurden, speichern Sie das benutzerdefinierte Ziel unter wave.video, indem Sie auf "RTMP-Server hinzufügen" klicken.

• Jetzt können Sie den Stream konfigurieren und das Studio betreten. Richten Sie Ihre Umgebung ein und machen Sie sich bereit zum Streamen 😎.

Wir sind fast fertig. Alles, was Sie jetzt noch tun müssen, ist:

• Starten Sie das Streaming in wave.video studio durch Drücken von Go live

• Und starten Sie den Stream bei YellowDuck durch Drücken von "Start broadcast".

Beenden Sie auch Ihre Sendung, wenn es nötig ist.

Wichtige Dinge über Instagram-Streaming:

1. Der Schlüssel hat eine kurze Lebensdauer. Sie müssen das RTMP-Ziel direkt vor dem eigentlichen Stream einrichten

2. Aus diesem Grund müssen Sie Instagram vor jedem neuen Stream als Ziel hinzufügen

3. Mehr Informationen über YellowDuck finden Sie hier