Ein Ziel ist gut, zwei sind besser, aber was wäre, wenn Sie nicht nur Ihre Follower, sondern auch die Ihrer Gäste erreichen könnten? Willkommen bei Wave.video Co-stream! Jetzt können alle Ihre Gäste ganz einfach ihre Social-Media-Plattformen zu Ihrem Stream hinzufügen und so das Publikum, das Sie erreichen, maximieren.

Bevor wir mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Co-Stream-Funktion fortfahren, möchten wir die Vorteile des Hinzufügens der Reiseziele Ihrer Gäste hervorheben.

Maximierung des Nutzens von Kooperationen

Wave.video streaming studio erlaubt bis zu 12 aktive Gäste auf einmal. Stellen Sie sich vor, Sie starten eine Live-Veranstaltung mit mehreren Partnern, so dass Sie sie alle in Ihrem Stream versammeln und an jedes Ziel auf einmal übertragen können.

Sie können ihnen Befugnisse geben, so dass jeder Partner eine führende Rolle im Stream übernehmen kann, so dass sie sowohl ihre treuen Fans erfreuen als auch sich dem neuen Publikum vorstellen können.

Holen Sie sich Menschen, die noch nie zu Ihrer Nische gehört haben

Wenn Sie die Ziele Ihrer Gäste einbeziehen, erweitern Sie die Grenzen Ihrer Nische. Vertreter aus verschiedenen Nischen einzuladen, ist für alle von Vorteil:

• Sie erreichen Menschen, die vielleicht noch nie von Ihnen gehört haben.

• Ihre Gäste stellen sich Ihrem Publikum vor.

• Wer den Stream verfolgt, lernt neue interessante Personen und Unternehmen kennen.

Bringen Sie neue Energie

Es ist immer angenehm und erfrischend, neue Leute zu sehen, neue Stimmen und Ideen zu hören. Mit neuen Gästen wird es Ihrem Publikum nie langweilig. Wenn jeder Ihrer Gäste sein eigenes Ziel hat, werden Sie auch zu dieser neuen Stimme für die Menschen auf der anderen Seite des Ziels Ihrer Gäste.

Gehen wir nun Schritt für Schritt durch unsere Anleitung für die Co-Stream-Funktion . Hier finden Sie Anweisungen, wie ein Gastgeber einen Stream einrichten kann, zu dem Gäste ihre Ziele hinzufügen können:

1. Richten Sie Ihren Livestream ein: Geben Sie den Titel ein, fügen Sie eine Beschreibung hinzu oder planen Sie ihn für eine genaue Zeit in der Zukunft. Die Funktion "Gästen erlauben, ihre Ziele hinzuzufügen" ist standardmäßig aktiviert.

2. Sobald der Stream erstellt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gast hinzufügen", kopieren den Link und senden ihn an die Person, die Sie zu Ihrem Stream einladen möchten.

Wenn Sie bereits live dabei sind und sich entschlossen haben, jemanden einzuladen, können Sie dies direkt im Studio tun.

Wenn Sie neu bei Wave.video sind und Ihnen das Einladen von Gästen unklar ist, finden Sie hier einige Artikel, die Ihnen helfen werden, alles zu klären:

Auf der Seite der Gastgeber ist das alles, was Sie tun sollten. Schauen wir uns das Ganze einmal aus der Sicht des Gastes an.

Sobald Sie als Gast einen Link erhalten, klicken Sie auf diesen. Wenn Sie das Studio betreten, sehen Sie in der oberen rechten Ecke die Schaltfläche Ziel hinzufügen. Wenn Sie darauf klicken, fordert das Studio Sie auf, die Ziele auszuwählen, die Sie hinzufügen möchten.

Hinweis: Um ein Ziel zum Streaming hinzuzufügen, sollten die Gäste auch ein Wave.video-Konto haben (Sie können auch einen kostenlosen Tarif wählen).

Nachdem Sie die Ziele ausgewählt haben, klicken Sie auf Speichern und genießen Sie das Streaming.

Während des Streams können Sie jederzeit die verfügbaren Ziele verwalten. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das v-Zeichen, um das Dropdown-Menü mit der Liste aller hinzugefügten Ziele zu öffnen.

Sie sehen also, Co-stream erfordert nur minimale Aktionen, bietet Ihnen aber zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Marke bekannt zu machen!