Leider gibt es derzeit ein Problem mit Facebook, das uns daran hindert, die Bearbeitung von Streams in Facebook-Gruppen zu unterstützen. Um Änderungen am Titel, der Beschreibung oder der Miniaturansicht Ihres Streams vorzunehmen, müssen Sie dies direkt auf Facebook tun. So geht's:

1. Besuchen Sie die bevorstehende Veranstaltung auf Facebook.

2. Sie können auf dieses Ereignis über Ihr Dashboard für anstehende Streams zugreifen, indem Sie auf das Gruppensymbol klicken:

3. Es öffnet sich Live Producer. Kopieren Sie von diesem Bildschirm aus die URL der Veranstaltung und öffnen Sie sie in einem Browser:

4. Dies ist die Ereignisseite. Klicken Sie nun auf Bearbeiten:

5. Auf der Ereignisseite können Sie alle Details des Ereignisses, wie Titel und Beschreibung, ändern und ein neues Vorschaubild hochladen.