Live Streaming Studio: FAQs & Hauptmerkmale
Wie aktiviert man den Live-Stream Teleprompter in Wave.video studio?
Wie aktiviert man den Live-Stream Teleprompter in Wave.video studio?

Helfen Sie sich mit dem Wave.video Teleprompter. Nie mehr über Worte stolpern oder einen Gedankengang verlieren. Bringen Sie Ihre Streams zum Laufen.

Karyn Green avatar
Geschrieben von: Karyn Green
Aktualisiert vor über einer Woche

Wir wissen, dass es stressig sein kann, eine Live-Veranstaltung zu moderieren oder ein Projekt zu präsentieren. Mit der Wave.video Teleprompter-Funktion können Sie sich davon verabschieden, über Worte zu stolpern, den Gedankengang zu verlieren oder unbeholfen aus dem Bildschirm zu blicken. Mit der benutzerfreundlichen Oberfläche und den intuitiven Bedienelementen des Teleprompters können Sie eine natürliche Verbindung zu Ihrem Publikum aufrechterhalten und gleichzeitig ein professionelles Erscheinungsbild wahren.

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über die Wave.video Teleprompter-Funktion wissen müssen. Wir gehen gemeinsam alle Schritte durch, um den Teleprompter einzurichten und ihn an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wave.video Teleprompter einschalten

1. Wählen Sie auf der rechten Seite den Bereich Teleprompter.

2. Hier sehen Sie ein spezielles Fenster für den Text. Sie können entweder den gesamten Text Ihrer Rede oder nur einige Zeilen mit Hinweisen und Schlüsselwörtern einfügen.

3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anzeigen, damit der Text auf Ihrem Bildschirm über dem Bildmaterial erscheint.

Sobald Sie live gehen, klicken Sie auf Play, um den Text abzuspielen.

Der Text ist nur im Gastgebermodus sichtbar. Ihr Publikum sieht ihn als normalen Stream.

Anpassen des Textes

Der Wave.video Teleprompter ist sehr flexibel. Sie können ihn an Ihre Bedürfnisse anpassen und ihn nicht zu einem zerstörerischen, sondern zu einem hilfreichen Werkzeug machen.

Es gibt drei Optionen für die Anpassung:

• Schriftgröße

• Geschwindigkeit

• Marge