Ihr Video freigeben
Verwandeln Sie jedes Video in einen Link mit Wave.video

Teilen Sie Ihre Videos mit nur einem Link. Entdecken Sie mehrere Wave.video Optionen für die Freigabe von Videos.

Karyn Green avatar
Geschrieben von: Karyn Green
Aktualisiert vor über einer Woche

Mit Wave.video können Sie jetzt jedes Video in einen praktischen Link umwandeln und so das Teilen von Videos vereinfachen. Ob es sich um einen Werbeclip, ein Tutorial oder einen persönlichen Vlog handelt, Wave.video ermöglicht es Ihnen, Ihre Videos nahtlos mit nur einem einzigen Link zu teilen.

Wenn Sie Ihre Videos auf Ihr Wave.video-Konto hochladen, haben Sie mehrere Möglichkeiten, sie in einen Link zu verwandeln.

Teilen Sie Ihr Video so, wie es ist

1. Laden Sie ein beliebiges Video auf Ihr Wave.video-Konto hoch.

2. Klicken Sie es an.

3. Klicken Sie in der rechten Ecke auf die Schaltfläche Teilen .

4. In dem Fenster haben Sie mehrere Optionen für die Freigabe von Videos (Link, Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail und E-Mail).

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Link kopieren " und verwenden Sie den Link, wo immer Sie wollen.

Video-Landingpage

Um Ihr Video mit nur einem Link zu teilen, können Sie es auch in eine Landing Page verwandeln und den Link zu dieser Seite teilen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen der Landing Page zu öffnen:

1. Wählen Sie das Video im Bereich Meine Projekte aus und klicken Sie es an.

2. Klicken Sie im Menü auf den Abschnitt Landing Page .

3. Hier können Sie das Design der Landing Page anpassen und der Seite einen Text hinzufügen.

4. Sobald Sie die Anpassung abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren .

Wenn Sie mehr über Video-Landingpages und ihre Anpassung erfahren möchten, lesen Sie den Artikel "Was sind Video-Landingpages?" oder sehen Sie sich unser Video-Tutorial an.

Zusätzliche Optionen (Google Drive und Dropbox)

Diese beiden Optionen sind eine Art Workaround. Wave.video ist in diese beiden beliebten Speicherplattformen integriert, so dass Sie Ihre Videos auf eine dieser Plattformen leiten und dann den Link zu Dropbox oder Google Drive teilen können.

1. Rendern Sie Ihr Video in Wave.video.

2. Wählen Sie im Menü Veröffentlichen in Drive oder Dropbox.

3. Rufen Sie die gewünschte Plattform auf, suchen Sie das Video in Ihrem Konto und kopieren Sie den Videolink.