Zugriff und Verwendung Ihrer lokalen Aufzeichnungen
Dmitry Skavish avatar
Geschrieben von: Dmitry Skavish
Aktualisiert vor über einer Woche

Sie haben das Streaming auf Wave.Video beendet und die lokale Aufzeichnung aktiviert? Prima! Sie haben nun zwei einfache Möglichkeiten, Ihre aufgezeichneten Inhalte zu nutzen:

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Herunterladen und überall verwenden:

Sie können Ihre Aufnahmen herunterladen und mit jedem beliebigen Video- oder Audio-Editor verwenden.

2. Innerhalb von Wave.Video bearbeiten:

Sie können direkt mit der Bearbeitung beginnen, indem Sie Ihre Aufnahmen in ein Wave.Video-Projekt umwandeln.

Schritte zum Auffinden Ihrer Aufnahmen:

1. Gehen Sie zu Vergangene Streams.

2. Finden Sie den Stream, den Sie suchen.

3. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü neben Ihrem Stream. Dort finden Sie beide Optionen!

Mehr über Ihre Wahlmöglichkeiten:

1. Herunterladen und überall verwenden:

• Wenn Sie darauf klicken, wird Ihnen ein Ordner mit allen Ihren Aufnahmen angezeigt.

• Erwarten Sie separate Dateien für jede Kameraaufnahme, jeden Sprachclip und jede Bildschirmfreigabe von Ihren Gästen.

• Bonus: Es gibt auch eine Aufzeichnung des gesamten Streams!

2. Innerhalb von Wave.Video bearbeiten:

• Mit dieser Option werden Ihre Aufnahmen zu einem neuen Projekt, das Sie direkt in Wave.Video bearbeiten können.

• Achtung! Dies wird keine Kopie Ihres Streams sein. Einige Dinge wie Kommentare, Titel, Beschriftungen und auffällige Einblendungen werden nicht vorhanden sein. Aber alle Kameraaufnahmen und Bildschirmfreigaben werden genau so sein, wie sie passiert sind, mit dem richtigen Timing, der richtigen Größe und der richtigen Position.

• Wir sind immer bestrebt, die Dinge zu verbessern! Einige der fehlenden Teile könnten also in unseren nächsten Updates hinzugefügt werden.