Wave.video cuenta con más de 300 millones de clips de vídeo e imágenes de stock, pero también hay una serie de características que nuestros usuarios y el personal han llegado a amar. Éstas pueden ayudar a minimizar el tiempo que se tarda en buscar entre millones de activos como vídeos, imágenes y música.

Estas características son:

• Categorías/carpetas.

• Búsquedas filtradas (gratuitas, premium, recientes, populares, relevantes.).

• Seccionar los vídeos/imágenes comprados.

• Los favoritos.

Contenido categorizado

Cuando se le pide que elija su contenido, ya sean vídeos o imágenes, se le dirige a una página de aterrizaje que tiene una serie de "carpetas" o, categorías, que contienen vídeos o imágenes que se relacionan con ese título.

Al hacer clic en uno de ellos, podrá ver una lista de vídeos que se ajustan a la categoría preestablecida.

Además, también puede ver una lista de preajustes de fondo de color, si la estética y el colorido son un problema particular.

Puedes utilizar tus propios términos de búsqueda, como si buscaras contenidos en google, para crear tu propia "búsqueda categorizada".

Por ejemplo, si buscas vídeos de perros, o incluso más específicamente, vídeos de veterinarios para promocionar una clínica veterinaria, podrías hacer precisamente eso.

Búsquedas filtradas

Wave.video tiene 3 filtros de búsqueda:

• Tipo visual (vídeos, imágenes)

• Precio (gratuito, 1$, 3$, 5$, 15$, 45$).

• Ordenar por (Relevante, Reciente, Popular).

Tipo visual

Este filtro le permite especificar la búsqueda eligiendo el tipo de activos de stock que está buscando: vídeos, imágenes o ambos.

Precio

Tenemos miles de recursos gratuitos para que los utilices. Provienen de Unsplash y Pixabay y son de uso gratuito en cualquier plan.

Es fácil filtrar tus vídeos e imágenes para adaptarlos a esta necesidad. Todo lo que tienes que hacer es navegar por el menú de casillas en el lado izquierdo y seleccionar "Libre".

También tenemos vídeos e imágenes compradas para elegir. Puedes filtrarlos por precio utilizando el mismo menú de casillas.

Los suscriptores del plan Creator pueden comprar activos de stock premium para un solo uso. Si quieren reutilizar el mismo recurso en varios vídeos, tendrán que volver a pagar por él.

Los suscriptores del plan Business pueden reutilizar los videoclips e imágenes adquiridos un número ilimitado de veces sin tener que pagar dos veces por ellos. Lee más sobre esto aquí.

También puedes comprobar lo que has comprado en la carpeta de la parte superior izquierda. Sólo tienes que ir a la pestaña "Comprado" y verás lo que tienes dentro.

Ordenar por

Hay otros tres filtros que puedes utilizar para limitar tu búsqueda. Son popular, relevante y reciente.

Los vídeos populares se enumeran por su uso frecuente. Cuanto más se ha utilizado un vídeo, más "popular" es. Esto le mostrará el contenido más utilizado por nuestros usuarios.

Relevante

Este término de filtrado utilizará las palabras que hayas escrito en la barra de búsqueda. Esencialmente, escaneará todos nuestros vídeos e imágenes (dependiendo de lo que hayas resaltado) y encontrará activos que se relacionen lo más posible con ellos.

Recientes

El filtro reciente se explica por sí mismo. Enumera los vídeos "más recientes" publicados de arriba a abajo. Los vídeos más recientes aparecen en la parte superior, y los más antiguos debajo.

Función de favoritos

La función de favoritos funciona de tal manera que puedes guardar vídeos, imágenes y bandas sonoras clave en una carpeta separada para "guardarlos" o utilizarlos más tarde.

Para ello, sólo tienes que ir a un vídeo que te guste y pasar el ratón por encima. Verás una "vista previa" y un botón de estrella. Haz clic en la estrella hueca, y debería llenarse de oro. Así sabrás que se ha guardado con éxito en tus favoritos. Debería tener este aspecto:

En un momento posterior, si pierdes el sitio, siempre puedes comprobar tus vídeos en las carpetas situadas arriba, en el lado izquierdo. Haz clic en la pestaña "Favoritos", y deberías ver todos los activos que tienes en favoritos dentro.