¿Qué es un proyecto en Wave.video?

Por "proyecto " nos referimos a cualquier vídeo realizado en Wave.video. Así es como puedes crear un nuevo proyecto.

1. Puedes seleccionar y personalizar una plantilla de vídeo en la página https://wave.video/video-templates. Tenemos cientos de plantillas diseñadas por profesionales para cualquier ocasión y caso de uso.

2. Puedes crear un nuevo proyecto desde cero haciendo clic en el botón "Nuevo vídeo" de la página "Mis vídeos": https://wave.video/videos.

Cómo renombrar un proyecto

Para renombrar un proyecto, basta con hacer clic en su nombre en la página "Mis proyectos":

También puedes cambiar el nombre de tu proyecto directamente en el editor. Por defecto, su proyecto tendrá el nombre de la primera letra del mensaje de texto (si lo ha añadido en su proyecto).

Para cambiar el nombre del proyecto, basta con hacer clic en su nombre en la esquina superior izquierda.

También puede duplicar el proyecto, moverlo a una carpeta o eliminarlo. Para acceder a estas opciones, pasa el ratón por encima de los tres puntos mientras estás en la página de Mis Proyectos.