En Wave.video, puedes recortar tu videoclip. Esta función funciona tanto para los videoclips que subas al creador de vídeos como para los que elijas de la biblioteca de vídeos incorporada.

Para recortar el clip de vídeo, haz clic para resaltar el vídeo y haz clic en el botón"Recortar".

A continuación, puedes recortar el clip de vídeo. Puedes previsualizar el trozo que has seleccionado para comprobar si te gusta o no. En caso de que necesites restablecer la duración original del vídeo, simplemente haz clic de nuevo en el botón Recortar y selecciona el trozo necesario.