En Wave.video, puedes recortar tu videoclip o imagen. Esta función funciona tanto para tus propios videoclips/imágenes que subas al creador de vídeos como para los que elijas de la biblioteca de vídeos de stock incorporada.

¿Qué significa recortar mi vídeo o imagen?

Si "recortas" tu vídeo/imagen, significa que eliminas las zonas no deseadas del mismo. Esto puede implicar el recorte de parte de la imagen/vídeo desde cualquiera de los lados.

Para recortar el videoclip/la imagen, encontrarás el botón Recortar y Rotar a la derecha de la pantalla.

Cuando recortes el vídeo/imagen, Wave.video añadirá automáticamente un fondo de color liso detrás de tu vídeo. Si haces clic para resaltar el fondo, se te pedirá que cambies el color, que elijas uno de tus colores de marca o que utilices un vídeo o gráfico de la biblioteca, de tus cargas o de tus vídeos haciendo clic en la pestaña de medios.

Siempre puedes devolver el tamaño de tu imagen/vídeo al original dirigiéndote de nuevo al botón Recortar y Rotar y haciendo clic en Restablecer por defecto.