En Wave.video, puedes rotar tu videoclip o imagen. Para girar el clip de vídeo/la imagen, diríjase al paso"Editar" y elija la opción"Recortar".

Aquí están las opciones de rotación en el creador de vídeos:

1. Voltear horizontalmente/verticalmente.

Con esta opción, la imagen/vídeo se volteará horizontal o verticalmente.

2. Gire a la izquierda/derecha.

Con esta función, puedes girar tu imagen/vídeo hacia cualquier lado.

Siempre puedes restablecer la configuración original haciendo clic en el botón "Restablecer":