Añadir texto a tu vídeo te ayuda a transmitir tu mensaje, incluso cuando los espectadores ven el vídeo con el sonido apagado. Con Wave.video puedes hacerlo.

Para añadir un texto a su vídeo, pase el ratón por encima de la línea de tiempo y haga clic en + Texto

Esto añadirá un bloque de texto con un texto predeterminado "Su mensaje" a su videoclip o imagen. A continuación, puedes cambiar el mensaje por el que necesites. Para eliminar el mensaje por defecto, no es necesario seleccionar todo el texto. Simplemente pulsa el botón de retroceso del teclado.

Puedes añadir otra línea de texto debajo de la que tienes en tu vídeo. Para ello, simplemente haz clic en el icono "Añadir línea de texto" que puedes ver cuando seleccionas el texto en el vídeo. Puedes añadir hasta 21 líneas de texto en un clip/imagen de vídeo.

Otra forma de añadir un bloque de texto a tu vídeo es hacer clic en el botón "Copiar" de la línea de tiempo, que duplicará tu escena:

Cómo definir el límite de tiempo para el texto

Para definir el tiempo de permanencia de su mensaje de texto en la pantalla, simplemente arrastre el marco a lo largo de la línea de tiempo. Así:

Por ejemplo, si quieres que tu texto permanezca en la pantalla durante 3 segundos, arrastra el marco hasta la marca de 3 segundos.

Cómo borrar un texto

Para eliminar el texto del vídeo, basta con hacer clic en el icono de la papelera:

También puedes eliminar un bloque de texto haciendo clic en la papelera de la línea de tiempo:

Más información sobre cómo trabajar con un texto en Wave.video:

¿Cómo mover el texto libremente por el vídeo?

¿Cómo añadir la segunda línea de texto a tu vídeo?

¿Cómo estilizar el texto?