Sí, puedes crear tus propios GIFs y subirlos a Wave.video. Aquí tienes un artículo útil sobre cómo puedes crear tus propios GIFs.

Una vez que tu GIF esté listo, puedes subirlo a Wave.video. Para ello, dirígete al paso "Gráficos y pegatinas" y haz clic en el botón "Subir".

También puedes subir tu GIF en el paso "Añadir vídeos y fotos". Cambia a la pestaña " Cargas" y sube tu GIF aquí. A continuación, puedes añadirlo a tu vídeo en el paso " Gráficos y pegatinas".