En Wave.video, puedes editar el archivo de audio. Estas son las opciones de edición que están disponibles:

1. Recortar el archivo de audio

2. Cambiar su volumen

3. Añade un efecto de fundido de entrada y salida

4. Incluir varias pistas de audio

Para acceder a las opciones de edición, haga clic en el archivo de audio en la línea de tiempo. Se abrirá el inspector en la parte derecha.

También puedes duplicar la pista de audio haciendo clic en Duplicar en la línea de tiempo.

Si quieres eliminar la pista de audio de la línea de tiempo, simplemente haz clic en la papelera.

Para añadir varias pistas de audio, haz clic en las tres líneas de la esquina inferior izquierda del editor.

Cada pista tiene su propia configuración.