En Wave.video, puedes grabar una voz en off directamente en el editor, al crear tu vídeo.

Haga clic en la pista de audio y seleccione Grabar voz:

Voz en off 7 pasos

1. Haga clic en el Micrófono

2. Haz clic en Grabar voz

3. Habla después de la cuenta atrás

4. Cuando haya terminado, haga clic en el cuadrado negro

5. Escuche la reproducción haciendo clic en la flecha negra

Si no estás satisfecho con tu voz en off, haz clic en el botón rojo REC para grabar sobre el original

Cuando estés contento con tu voz en off

6. Haga clic en Añadir voz

Tenga paciencia y deje tiempo para la carga

7. Coloca tu voz en off donde quieras en tu vídeo moviéndola a la izquierda o a la derecha

Al igual que con otros archivos de audio, podrás recortar la pieza de voz en off, cambiar su volumen y añadir un efecto de fundido de entrada y salida.

Sus archivos de voz en off se pueden encontrar en sus cargas

En tus subidas puedes renombrar tus archivos y moverlos a las carpetas o subcarpetas que hayas creado.