Los usuarios de Wave.video pueden publicar sus vídeos en Twitter directamente (sin descargarlos). A continuación se explica cómo hacerlo:

1. Cuando tu vídeo esté listo para ser publicado, dirígete al paso "Publicar" del editor y haz clic en el botón "Twitter".

2. Haga clic en el botón "Conectar cuenta de Twitter" y siga las instrucciones de la ventana emergente.

3. Una vez que tu cuenta de Twitter esté conectada a Wave.video, haz clic en el botón "Publicar".

4. ¡Voilà! Tu vídeo ha sido publicado en Twitter. Copia el enlace y pégalo en la barra de direcciones para ver tu vídeo en la plataforma. También recibirás un correo electrónico con el enlace a tu publicación en Twitter.