Los usuarios de Wave.video pueden subir sus vídeos a YouTube directamente (sin descargarlos). A continuación se explica cómo hacerlo:

1. Cuando tu video esté listo para ser publicado, dirígete al paso "Publicar" en el editor y renderízalo:

A continuación, seleccione YouTube en la sección "Publicar en":

2. Haz clic en el botón "Conectar cuenta de YouTube" y sigue las instrucciones de la ventana emergente.

3. Una vez que tu cuenta de YouTube esté conectada a Wave.video, haz clic en el botón " Publicar".

4. ¡Voilà! Tu vídeo se ha subido a YouTube. Copia el enlace y pégalo en la barra de direcciones para ver tu vídeo en la plataforma. También recibirás un correo electrónico con el enlace a tu vídeo de YouTube.