Debido a las restricciones de la API de Instagram, por ahora no es posible publicar tu vídeo directamente desde Wave.video a Instagram.

Pero no te preocupes. A continuación te explicamos cómo puedes publicar tus vídeos en Instagram.

Paso 1. Descargue su vídeo

Lo primero que debes hacer al publicar tu vídeo en Instagram es descargarlo de Wave.video a tu ordenador. Puedes encontrar más información sobre cómo hacerlo en este artículo.

Tenga en cuenta que la opción de descarga directa sólo está disponible en los planes de pago (a partir de Creator). Puedes consultar nuestras opciones de precios en la página de precios.

Si has creado un vídeo de IGTV, puedes subirlo directamente desde tu ordenador a la plataforma. Para ello, ve a tu perfil de Instagram, cambia a la pestaña "IGTV" y haz clic en el botón "Empezar".

Si quieres compartir tu vídeo como una publicación normal o una Historia de Instagram, procede al paso 2.

Paso 2. Transfiera el archivo de vídeo desde su ordenador a su teléfono

Una vez que hayas descargado el vídeo en tu ordenador, tendrás que transferirlo a tu teléfono para poder publicarlo en Instagram.

Hay varias maneras de hacerlo.

1. Sube tu vídeo a un sistema de intercambio de archivos
Puedes subir tu vídeo desde tu ordenador a cualquier sistema de intercambio de archivos y luego abrir el archivo en tu teléfono. Estas son algunas de las opciones que puedes utilizar: Dropbox, Google Drive, OneDrive.

2. Descargue el archivo en su teléfono
Una vez que tengas el enlace del archivo subido a un sistema de intercambio de archivos, puedes descargar el mismo archivo en tu teléfono. Después, dirígete a tu aplicación de Instagram y sube el vídeo a la plataforma.

Nota para los propietarios de iPhone: en caso de que el vídeo no se guarde en tu iPhone, es posible que quieras convertirlo a un formato de vídeo apto para iPhone. Personalmente, recomiendo el programa llamado Handbrake.