Con la integración de HubSpot + Wave.video, puedes subir tus vídeos directamente al gestor de archivos en HubSpot sin salir del creador de vídeos.

Tenga en cuenta que esta integración requiere tanto las cuentas de Wave.video como las de HubSpot.

Cómo subir tu proyecto Wave.video a HubSpot

1. Para exportar tu vídeo a HubSpot, ve al paso "Publicar" y renderiza tu vídeo.

2. Elige HubSpot de la lista de integraciones y conecta tu cuenta.

Para conectar tu cuenta de HubSpot, sigue las instrucciones de la ventana emergente.

3. Añade un título para tu vídeo.
Una vez que conectes tu cuenta de HubSpot, podrás añadir un título para tu vídeo. El límite de longitud es de 255 símbolos.

Ya está. El vídeo se ha subido al gestor de archivos de tu cuenta de HubSpot. Para ver el vídeo subido, haz clic en el botón "Mostrar en HubSpot".