Ten en cuenta que esta integración requiere una cuenta de Wave.video y Dropbox.

Integrar tu Dropbox con tu cuenta de Wave.video nunca ha sido tan fácil.

Cómo subir tu proyecto Wave.video a Dropbox

1. Cuando hayas terminado con tu vídeo, ve a la pestaña PUBLICAR. ¿Recuerdas el otro artículo sobre publicación? Esto es diferente.

2. Seleccione DROPBOX. Aparecerá una pantalla de publicación que le pedirá que rellene un campo de título. Escribí uno extenso.

3. A continuación, haz clic en CONECTAR CUENTA DE DROPBOX. Aparecerá una pantalla emergente que te pedirá que conectes tu cuenta de Dropbox. Para ello, debes haber iniciado sesión en tu aplicación de Windows o Apple, o en tu navegador.

Cómo publicar tu vídeo en Dropbox

Una vez completado esto, serás dirigido de nuevo a tu página de navegación de Wave.video. Tu nombre de cuenta debería aparecer a la derecha de la opción PUBLICAR. Haz clic en ella.

Recibirás un correo electrónico de Dropbox avisándote de la nueva integración de la aplicación y, una vez que lo hagas, accede a tu cuenta.

Haz clic en la carpeta Apps y luego en WaveVideoApp. Una vez dentro de esa carpeta, debería aparecer como nombre de archivo el nombre que le hayas dado a tu título.

¡Y ya está! ¡Buen trabajo!