Los usuarios de Wave.video pueden publicar vídeos en sus páginas de Facebook directamente, sin necesidad de descargarlos.

Nota importante: de acuerdo con las políticas de la plataforma de Facebook, no es posible subir vídeos a los perfiles personales a través de la API de la plataforma. Esto significa que los usuarios de Wave.video sólo pueden subir vídeos a las páginas de Facebook vinculadas a sus perfiles personales.
Conoce la diferencia entre un perfil y una página aquí.

A continuación te explicamos cómo compartir tu vídeo en tu página de Facebook:

1. Cuando tu vídeo esté listo para ser publicado, dirígete al paso "Publicar" del editor y haz clic en el botón "Facebook".

2. Haz clic en el botón "Conectar cuenta de Facebook" y sigue las instrucciones de la ventana emergente. 3. A continuación, elige la página de Facebook en la que quieres que se publique tu vídeo en el menú desplegable situado junto al botón " Publicar".

3. Pulse el botón "Publicar".

4. Ya está. Tu vídeo se ha publicado en el feed de tu página de Facebook y se ha añadido a la videoteca de tu página.

Copia el enlace y pégalo en la barra de direcciones para ver tu vídeo en la plataforma. También recibirás un correo electrónico con el enlace a tu publicación en Facebook.