En Wave.video, no sólo puedes alojar los vídeos que hagas con la herramienta.
También puedes subir tus propios vídeos creados anteriormente y alojarlos en la plataforma.

Para subir tus vídeos a Wave.video, ve a Mis vídeos > Nuevo vídeo. A continuación, elija la opción "Cargar" en el menú desplegable.

Podrás elegir un archivo de vídeo de tu ordenador o utilizar un simple arrastrar y soltar.

Cómo

- Crea una página de aterrizaje de vídeo,
- Para incrustarlo en su sitio web,
- Para enviar el vídeo en un correo electrónico,
- Para incrustar tu vídeo en WordPress,
Para todo lo anterior, tendrás que permitir la incrustación. Lea más sobre la incrustación de vídeos aquí.

P.D.
Ten en cuenta que sólo puedes subir archivos de vídeo en el espacio "Mi vídeo". Otros tipos de archivos pueden ser subidos desde el Editor.