Con la integración de Wave.video + Google Drive, puedes subir tus vídeos a Google Drive directamente desde el editor de vídeo.

Paso 1. Elige el paso "Publicar"
Una vez que hayas terminado de crear tu vídeo, dirígete al paso "Publicar" en el menú lateral izquierdo.

Paso 2. Selecciona "Google Drive"
En el paso "Publicar", elige Google Drive de la lista de integraciones. Obtenga más información sobre las diferentes integraciones aquí.

Paso 3. Dale un título a tu vídeo
También puedes añadir un título a tu vídeo. Se mostrará en tu Google Drive. El límite para el título es de 100 símbolos.

Paso 4. Conecte su cuenta de Google Drive.
A continuación, puedes conectar tu cuenta de Google Drive. La aplicación le pedirá que inicie sesión en su cuenta y le dé a Wave.video el permiso para ver y gestionar los archivos que se crearon con Wave.video.

Una vez que las dos cuentas están conectadas, puedes publicar el vídeo desde Wave.video directamente en tu Google Drive. Si quieres cambiar la cuenta en la que publicas o desconectar las cuentas, simplemente cierra la sesión.

Cuando pulses "Publicar", el vídeo se renderizará y Wave.video generará un enlace a Google Drive para ti. También podrás encontrar el vídeo en la lista de todos los archivos de tu Google Drive.

La integración de Wave.video + Google Drive puede ser útil cuando quieras compartir rápidamente archivos con tus colegas o almacenarlos en un solo lugar. Luego puedes descargar el vídeo desde Google Drive a cualquier otro ordenador o incluso a tu teléfono móvil.

Conoce más sobre otras integraciones de Wave.video aquí.