Básicamente, una página de aterrizaje es una página web con un vídeo en ella. Una página de aterrizaje de vídeo también puede tener un título, una descripción y una llamada a la acción.

Este es un ejemplo de una página de aterrizaje de vídeo:

Las páginas de aterrizaje de vídeo apoyan la idea de los embudos de vídeo, ayudándole a crear contenido de vídeo para cada paso del viaje del cliente.

Sólo algunas ideas de cómo puede aprovechar las páginas de aterrizaje de vídeo para su negocio:

• Utiliza la página de aterrizaje como tarjeta de visita. Comparta los datos de su empresa en el vídeo y añada una breve descripción.

• Dar la bienvenida a los nuevos usuarios. Cree un mensaje de vídeo de bienvenida y envíe el enlace a la página de aterrizaje durante el proceso de incorporación.

• Envía un vídeo por correo electrónico. Dado que los proveedores de correo electrónico no suelen permitir incrustar un vídeo en el correo electrónico, puedes enviar a tus usuarios un enlace al vídeo original. Así podrán verlo en la página de aterrizaje del vídeo.

• Comparta una oferta especial. Cree diferentes versiones del mismo vídeo y envíe un enlace a diferentes segmentos de clientes.

Cómo acceder a las páginas de destino de vídeo en Wave.video

Hay varias formas de abrir.

1. Abrir una página de aterrizaje desde el editor de vídeo

En el editor, dirígete al paso "Publicar" y renderiza tu vídeo. Esto creará automáticamente una página de aterrizaje para su vídeo.

Renderiza el vídeo si es necesario, y luego haz clic en "Ir al vídeo" para ver el panel de control del vídeo.

2. O abra la página de aterrizaje desde el Tablero de Control.

Para abrir la página de aterrizaje de un vídeo, vaya a Mis vídeos, busque un vídeo que desee incrustar y haga clic en el botón "Tablero".

Aquí, abra la pestaña "Página de aterrizaje" y haga clic en el enlace resaltado. Esto abrirá la página de aterrizaje en una pestaña separada de su navegador.

Cómo personalizar una página de aterrizaje de vídeo

Puedes personalizar tu página de aterrizaje de vídeo añadiendo un titular (título), un cuerpo de texto (descripción), un botón CTA en el que se pueda hacer clic y un código de seguimiento de Google.

Titular y cuerpo de texto
El titular y el cuerpo del texto se mostrarán encima del vídeo en tu página de aterrizaje de vídeo. Escriba los mensajes y vea la vista previa de la página en la parte derecha de la pantalla.

Asegúrese de guardar todos los cambios haciendo clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la página.

Botón de llamada a la acción
Para añadir un botón de llamada a la acción (CTA) en el que se pueda hacer clic, activa el botón "Llamada a la acción", escribe el mensaje e introduce el enlace al que conducirá el botón. El botón se colocará debajo del vídeo en su página de destino.

ID de seguimiento de Google y píxel de Facebook
Introduzca su ID de seguimiento de Google para indicar a Google Analytics a qué cuenta y propiedad debe enviar los datos. Obtenga más información sobre el ID de seguimiento de Google aquí.

Añade un píxel de Facebook a la página de destino del vídeo para las campañas de retargeting.

Guarde todos sus ajustes
Asegúrese de pulsar el botón Guardar para activar todos sus ajustes personalizados.