Cómo incrustar un vídeo en WordPress
Aprende a incrustar tus vídeos en entradas y páginas de blog de WordPress con el alojamiento de Wave.video.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado hace más de una semana

Con el alojamiento de Wave.video, puedes incrustar fácilmente tus vídeos en la entrada de tu blog WordPress, página de aterrizaje, etc. Sigue leyendo para saber cómo.

Obtener el código de incrustación

Para incrustar un vídeo que hayas subido o creado en Wave.video, tendrás que generar el código de incrustación de tu vídeo.

Para ello, ve a Mis proyectos, busca el vídeo que quieras incrustar y pasa el ratón por encima del icono de los tres puntos. A continuación, haz clic en "Reproductor".

Aquí, primero tendrá que abrir la pestaña Incrustar. A continuación, active el enlace incrustado simplemente activando el botón Incrustar vídeo:

Después, Wave.video generará automáticamente el código de incrustación del vídeo. Podrás encontrarlo debajo de los ajustes de alternancia y tamaño del vídeo en la sección Código de incrustación:

Para copiar el código, haga clic en el botón "Copiar código" o seleccione el código y cópielo manualmente.

Insertar un vídeo en WordPress

En el panel de control de WordPress, abra la página o la entrada a la que desea añadir el vídeo.

Selecciona la pestaña Texto (no la pestaña Visual, porque se trata de código HTML), y pega el código de inserción donde quieras añadir el vídeo.

Ya está. Su vídeo se ha incrustado correctamente en una página o entrada de WordPress. Asegúrese de guardar los cambios antes de salir.