Al editar un vídeo, puedes cortarlo en tantas partes como quieras, con un simple clic en la línea de tiempo y pulsando el icono de las tijeras.
Puedes insertar una imagen o un videoclip en el medio. Esto facilita aún más la edición de tus contenidos de vídeo, especialmente los de formato largo.

Así es como funciona esta función:

Paso 1. Haga clic en la escena que desee dividir para seleccionarla y sitúe el cursor sobre el punto en el que desee dividir la escena. A continuación, haz clic en el signo Tijeras.

Paso 2. Ahora que tu escena de vídeo está dividida en dos partes, puedes "pegarlas" añadiendo una transición. Para ello, haz clic en la flecha que aparece entre las escenas y selecciona una transición.

Puede cortar, recortar y dividir vídeos en cualquier formato, incluidos los formatos de archivo de vídeo más populares compatibles con Wave.video son:
tsv, mp4, WebM, mts, WMV, m2ts, avi, Mkv, MOV y m4v.

Para recortar el vídeo después de dividirlo, elimina la parte no deseada con el botón de la papelera.