¿Su empresa posee un dominio? Como parte de nuestro plan de negocios, puede configurar un dominio personalizado para colocar sus Páginas de Aterrizaje en Video en su propio sitio web. De esta manera, los espectadores verán el nombre de su sitio web cada vez que visiten sus Páginas de Aterrizaje en Video, lo cual es excelente para el conocimiento de la marca y la consistencia.

¿Qué es un dominio personalizado?

Cuando se crea una Página de Aterrizaje de Vídeo con Wave.video, se le da una URL de wave.video que tiene el siguiente aspecto: https://watch.wave.video/your-unique-video-id. Si desea cambiar la parte del enlace watch.wave. video a su propio sitio web, puede hacerlo configurando un dominio personalizado. La dirección URL con un dominio personalizado tiene el siguiente aspecto: https: //watch.wave.video/your-unique-video-id. Puedes darle diferentes formatos: watch.yourwebsite .com, video.yourwebsite.com, landings.yourwebsite.com, o cualquier otra variante en función de tus necesidades y preferencias.

Cómo configurar un dominio personalizado

• Por favor, tenga en cuenta que por el momento los subdominios sólo funcionan para las direcciones HTTP, HTTPS está por llegar.

• Asegúrate de que tienes una suscripción Business o actualiza tu suscripción para utilizar esta función.

• Cree un subdominio. Un subdominio precede al nombre de su sitio web. Por ejemplo, en watch.wave.video, watch es un subdominio. El subdominio que elija formará parte de las URL de su página de destino de vídeo. Le recomendamos que elija subdominios descriptivos o accionables, como play, view, landings o videos.

• Añade un registro CNAME para este subdominio que apunte a watch6.wave.video. Guarde los cambios.

• Compruebe si el registro CNAME se ha configurado correctamente. Le recomendamos que utilice este servicio: https: //toolbox.googleapps.com/apps/dig

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Wave.video por correo electrónico en support@wave.video o por chat en el sitio web. Proporcione su nombre de dominio personalizado, y nosotros configuraremos su dominio personalizado por nuestra parte.

• Tendrá que sustituir manualmente todas las URL de su página de aterrizaje de vídeo para utilizar su dominio personalizado: https://watch.wave.video/your-unique-video-idhttp://landings.yourwebsite.com/your-unique-video-id

¿Responde esto a su pregunta?