Poner subtítulos a los vídeos es una forma eficaz de llegar a más espectadores y aumentar la participación de tus contenidos. Con Wave.video, puedes añadir fácilmente subtítulos automáticos y personalizados a tus vídeos.

Añadir subtítulos generados automáticamente

Primero, crea o sube un vídeo y ve al Editor. A continuación, dirígete al paso "Subtítulos" y haz clic en el botón "Subtítulos automáticos".

A continuación, elige el archivo para subtitular y selecciona el idioma del audio de tu vídeo. Cuando esté hecho, haz clic en el botón "Crear subtítulos".

¡Voilà! Tus subtítulos se han generado. Ahora puedes pulir los subtítulos ajustando el texto en la pestaña de subtítulos, en la parte derecha de la pantalla, y ajustando su tiempo en la línea de tiempo.

Para personalizar el aspecto de los subtítulos, abra la pestaña "Estilo" del menú. Aquí puedes cambiar el color, la fuente, el tamaño y el estilo de los subtítulos.

Puedes grabar los subtítulos en tu vídeo simplemente eligiendo esta opción en la pestaña de Configuración. Esto hará que los subtítulos sean una parte del vídeo que no se puede desactivar.

También puede descargar a su ordenador los subtítulos generados automáticamente en formato .srt. Para ello, haz clic en el botón "Descargar archivo .SRT" de la pestaña Configuración.

Por último, si quieres eliminar todos los subtítulos, haz clic en el botón correspondiente de la pestaña Configuración.

Añadir subtítulos personalizados

Ahora, si ya tienes un archivo de subtítulos personalizado, puedes añadirlo en formato .srt o .vtt a tu vídeo. Para ello, crea o sube un vídeo y ve al Editor. A continuación, dirígete al paso "Subtítulos" y haz clic en el botón "Cargar archivo de subtítulos".

Al igual que con los subtítulos generados automáticamente, puedes editar el texto y la sincronización, personalizar el aspecto de los subtítulos o grabarlos en el vídeo.

Idiomas compatibles:

Inglés (estadounidense, australiano, británico, indio, irlandés, escocés, galés)
Español (y español estadounidense)
Portugués (y portugués brasileño)
Francés (y francés canadiense)
Neerlandés
Alemán (y alemán suizo)
Chino mandarín - continental
Indonesio
Italiano
Japonés
Coreano
Malayo
Ruso
Turco